joomla template

Материалы

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТОРГОВЫЕ РЯДЫ»

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДОК со сформированных розничных цен на товары,

реализуемые в торговых объектах ЗАО «Торговые ряды»

(с изменениями и дополнениями от 29 июля 2016г.)

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1. В целях повышения лояльности Покупателей ЗАО «Торговые ряды» вводит в действие Дисконтную Программу «ЦВIК», направленную на увеличение объема продаж товаров.

2. Дисконтная Программа «ЦВIК» представляет собой систему предоставления скидок со сформированных розничных цен на товары, не исключенные из Дисконтной программы «ЦВIК», реализуемые в торговых объектах ЗАО «Торговые ряды» Потребителям – физическим лицам, приобретающим и использующим товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, за исключением ДК «Строитель».

3. Товарами, исключенными из Дисконтной Программы «ЦВIК», являются товары, реализуемые по регулируемым ценам, а также товары, реализуемые по «специальным» ценам ЗАО «Торговые ряды» - ценам, сформированным в результате уценки, либо в связи с проведением распродажи, либо в связи с проведением акции. Скидки со сформированных розничных цен на товары, исключенные из Дисконтной Программы «ЦВIК», не предоставляются.

4. Для реализации Дисконтной Программы «ЦВIК» ЗАО «Торговые ряды»  выпускает в обращение Дисконтные Карты (далее по тексту именуются «ДК»):

4.1. ДК с фиксированной скидкой 2%.

4.2. ДК «Новосёл» с фиксированной скидкой 7%.

4.3. ДК «Строитель» с фиксированной скидкой 7%, владельцы которых имеют право на получение скидки во всех торговых объектах ЗАО «Торговые ряды»  на условиях, определяемых настоящим Порядком.

5. ДК является именной: право на получение скидки по такой ДК на условиях, определяемых настоящим Порядком, имеет только то лицо, которому такая ДК была выдана. Для целей настоящего Порядка «личными данными» являются фамилия, имя и отчество Покупателя, указанные в паспорте или виде на жительство.

6. Скидки со сформированных розничных цен предоставляются Покупателям, предъявившим ДК, при покупке товара, не исключенного из Дисконтной программы «ЦВIК», при условии оплаты товара наличными денежными средствами и (или) с использованием банковской платежной карточки. На покупку товара с использованием любых других способов или инструментов оплаты скидки по ДК не предоставляются. Скидки по ДК, заблокированным (аннулированным) в соответствии с настоящим Порядком, не предоставляются. Скидки по ДК, срок действия которых истек, не предоставляются, если иное не определено настоящим Порядком.

7. Скидки предоставляются по каждой позиции в кассовом чеке с суммой более 0,5 (пятидесяти копеек) белорусских рублей , за исключением товаров, реализуемых по «специальным» ценам ЗАО «Торговые ряды» - ценам, сформированным в результате уценки, либо в связи с проведением распродажи, либо в связи с проведением акции.

8. Вышеуказанные Общие положения настоящего Порядка применяются ко всем видам выпускаемых в обращение ДК и предоставляемым их владельцам скидкам, если иное не определено настоящим Порядком.

ДК С ФИКСИРОВАННОЙ СКИДКОЙ 2%.

9. Владельцем ДК с фиксированной скидкой 2% может стать Покупатель,  совершивший   единоразовую покупку в сумме чека превышающей 300 руб. (триста  рублей), либо купивший эту карточку в магазине «ЦВIК». ДК, выданные Покупателям, совершившим единоразовую покупку на сумму 300 (триста) белорусских  рублей, списываются в конце отчетного месяца по актам списания в ценах изготовителя. К акту списания обязана быть приложена копия чека Покупателя.

10. Выдача ДК с фиксированной скидкой 2% производится у кассира, после самостоятельного ознакомления Покупателя с правилами Дисконтной Программы. Покупателю предлагается оставить минимальные анкетные данные для внесения в базу (ФИО, адрес, телефон), которые будут переданы кассиром оператору.

11. Каждая выданная ДК с фиксированной скидкой 2% регистрируется и учитывается ЗАО «Торговые ряды»  в базе данных выданных ДК по баркоду (номеру) и личным данным Покупателя. Каждая покупка товара, совершенная с использованием каждой конкретной ДК с фиксированной скидкой 2%, автоматически учитывается ЗАО «Торговые ряды».

12. Покупатель-владелец ДК с фиксированной скидкой 2% имеет право на получение скидки в размере    2 % от сформированных розничных цен.

13. ДК с фиксированной скидкой 2% действует со дня ее выдачи ее Покупателю и далее бессрочно. В случае блокировки (аннулирования) ДК с фиксированной скидкой 2% в соответствии с настоящим пунктом Порядка повторная выдача ДК с фиксированной скидкой 2% не производится.

14. В случае утери ДК с фиксированной скидкой 2% выдача новой ДК с фиксированной скидкой 2% взамен утерянной не производится. ДК блокируется (аннулируется).

15. В случае порчи или повреждения ДК с фиксированной скидкой 2%, препятствующих ее использованию, выдача новой ДК с фиксированной скидкой 2% взамен непригодной для использования не производится.

16. Покупка Покупателем новой ДК с фиксированной скидкой 2% не возбраняется. Оформление ее производится на вышеизложенных условиях.

ДК «НОВОСЁЛ».

17. Получить ДК «НОВОСЁЛ» и стать ее владельцем может Покупатель, ранее не имевший ДК «НОВОСЁЛ» и ставший собственником капитального строения, изолированного помещения (квартиры, жилого дома, гаража) в течение последних 24 месяцев, предшествующих дню обращения за ДК «НОВОСЁЛ», или ранее не имевший ДК «НОВОСЁЛ» и получивший разрешение на строительство жилого дома, гаража в течение последних 24 месяцев, предшествующих дню обращения за ДК «НОВОСЁЛ».

ДК «НОВОСЁЛ» не выдается, если со дня составления документа о регистрации права Покупателя на квартиру, жилой дом, гараж или со дня принятия решения о разрешении Покупателю строительства жилого дома, гаража прошло более 24 месяцев. ДК, выданные Покупателям, списываются в конце отчетного месяца по актам списания в ценах изготовителя. К акту списания обязана быть приложена ксерокопия документов Покупателя.

18. ДК «НОВОСЁЛ» выдается Покупателю в любом магазине ЗАО «Торговые ряды»  бесплатно при условии предъявления Покупателем паспорта(требуется ксерокопия 31-32 страницы и страницы с пропиской) или вида на жительство и одного из следующих документов (требуется оставить ксерокопию документа):

  • Договор об участии в долевом строительстве с актом приема-передачи жилого помещения, гаража,  для проведения ремонтных работ.
  • Договор купли-продажи жилого помещения, гаража /земельного участка с актом приема передачи жилого помещения, гаража/земельного участка.
  • Договор дарения жилого помещения, гаража /земельного участка с актом приема передачи жилого помещения, гаража /земельного участка.
  • Свидетельство о праве на наследство.
  • Свидетельство о регистрации права собственности на жилое помещение, гараж /земельный участок/.
  • Ордер на получение муниципальной квартиры.
  • Типовая форма кредитного договора Банка на приобретение недвижимости или инвестирование строительства, или индивидуальное строительство.

19. ДК «НОВОСЁЛ» выдается после заполнения Покупателем в соответствии с паспортом или видом на жительство Покупателя и предъявленными Покупателем документами анкеты владельца ДК «НОВОСЁЛ» с приложением копий документов, указанных в пункте 17 настоящего Порядка, и самостоятельного ознакомления Покупателем с правилами Дисконтной Программы «ЦВIК». Каждая выданная ДК «НОВОСЁЛ» регистрируется и учитывается ЗАО «Торговые ряды»  в базе данных выданных ДК по баркоду (номеру) и личным данным владельца ДК, указанным в паспорте или виде на жительство Покупателя. Каждая покупка товара, совершенная с использованием каждой конкретной ДК «НОВОСЁЛ», автоматически учитывается ЗАО «Торговые ряды».

20. Покупатель, которому выдана ДК «НОВОСЁЛ», имеет право на получение скидки в размере 7 % от сформированных розничных цен. Сумма покупок за период срока действия ДК «НОВОСЁЛ», при совершении которых предоставляется скидка по такой ДК, не ограничена.

21. В случае утери ДК «НОВОСЁЛ» выдача новой ДК «НОВОСЁЛ» взамен утерянной не производится.

22. В случае порчи или повреждения Покупателем ДК «НОВОСЁЛ», препятствующих ее использованию, выдача новой ДК «НОВОСЁЛ» взамен непригодной для использования не производится.

23. ДК «НОВОСЁЛ» действует в течение одного года со дня получения ДК «НОВОСЁЛ» Покупателем, если иное не определено настоящим Порядком. По окончании срока действия ДК «НОВОСЁЛ» Покупателю предоставляется продление ДК на год, если со дня составления документа о регистрации права Покупателя на квартиру, жилой дом, гараж  или со дня принятия решения о разрешении Покупателю строительства жилого дома, гаража  не прошло более 24 месяцев. Если указанный срок истёк, то Покупателю, возвратившему свою ДК «НОВОСЁЛ» с истекшим сроком действия в любой торговый объект ЗАО «Торговые ряды», бесплатно выдается ДК с фиксированной скидкой 2%.

24. Срок действия ДК «НОВОСЁЛ», заблокированной (аннулированной) в соответствии с настоящим Порядком, истекает досрочно: в момент блокировки (аннулирования) такой ДК. В случае блокировки (аннулирования) ДК «НОВОСЁЛ» ДК с фиксированной скидкой 2% взамен заблокированной (аннулированной) ДК «НОВОСЁЛ» не выдается.

ДК «СТРОИТЕЛЬ»

25. Получить ДК «СТРОИТЕЛЬ» и стать ее владельцем может Покупатель, зарегистрированный в едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляющий вид деятельность  по ОКЭД  (код 45) – строительство.

26. ДК «СТРОИТЕЛЬ» выдается Покупателю в любом магазине ЗАО «Торговые ряды»  бесплатно при условии предъявления Покупателем следующих документов:

- паспорта и  ксерокопии 31-32 страницы и страницы с пропиской или вида на жительство;

- свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и копия;

- документы, подтверждающие осуществление деятельности по ОКЭД – строительство (выписка из ЕГР и др.).

27. ДК «СТРОИТЕЛЬ» выдается после заполнения Покупателем в соответствии с паспортом или видом на жительство Покупателя и предъявленными Покупателем документами анкеты владельца ДК «СТРОИТЕЛЬ» с приложением копий документов, указанных в пункте 26 настоящего Порядка, и самостоятельного ознакомления Покупателем с правилами Дисконтной Программы «ЦВIК». Каждая выданная ДК «СТРОИТЕЛЬ» регистрируется и учитывается ЗАО «Торговые ряды»  в базе данных выданных ДК по баркоду (номеру) и личным данным владельца ДК, указанным в паспорте или виде на жительство Покупателя. Каждая покупка товара, совершенная с использованием каждой конкретной ДК «СТРОИТЕЛЬ», автоматически учитывается ЗАО «Торговые ряды».

28. Покупатель, которому выдана ДК «СТРОИТЕЛЬ», имеет право на получение скидки в размере 7 % от сформированных розничных цен. Сумма покупок за период срока действия ДК «СТРОИТЕЛЬ», при совершении которых предоставляется скидка по такой ДК, не ограничена.

29. В случае утери ДК «СТРОИТЕЛЬ» выдача новой ДК «СТРОИТЕЛЬ» взамен утерянной не производится. ДК блокируется (аннулируется).

30. В случае порчи или повреждения Покупателем ДК «СТРОИТЕЛЬ», препятствующих ее использованию, выдача новой ДК «СТРОИТЕЛЬ» взамен непригодной для использования не производится.

31. ДК «СТРОИТЕЛЬ» действует в течение одного года со дня получения ДК «СТРОИТЕЛЬ» Покупателем, если иное не определено настоящим Порядком. По окончании срока действия ДК «СТРОИТЕЛЬ» Покупателю предоставляется продление ДК на год, при условии предоставления документов, в соответствии с п. 26 настоящего Порядка.

32. Срок действия ДК «СТРОИТЕЛЬ», заблокированной (аннулированной) в соответствии с настоящим Порядком, истекает досрочно: в момент блокировки (аннулирования) такой ДК. В случае блокировки (аннулирования) ДК «СТРОИТЕЛЬ» ДК с фиксированной скидкой 2% взамен заблокированной (аннулированной) ДК «СТРОИТЕЛЬ» не выдается.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЫ «ЦВIК».

ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЫ «ЦВIК».

33. Дисконтная Программа «ЦВIК», определенная настоящим Порядком, с изменениями и дополнениями вступает в силу с  01 августа  2016 года и действует до полной ее отмены (признания утратившей силу): ЗАО «Торговые ряды»  вправе в любое время самостоятельно в одностороннем порядке без специального персонального уведомления ее участников – владельцев ДК – признать Дисконтную Программу «ЦВIК» утратившей силу и прекратить ее применение; со дня признания Дисконтной Программы «ЦВIК» утратившей силу все выпущенные в обращение ДК блокируются (аннулируются), если иной порядок или срок вывода ДК из обращения не предусмотрен решением ЗАО «Торговые ряды»  о признании утратившей силу Дисконтной Программы «ЦВIК».

34. Дисконтная Программа «ЦВIК», определенная настоящим Порядком, может быть изменена ЗАО «Торговые ряды»  как полностью, так и частично, в том числе путем отмены (признания утратившими силу) или изменения отдельных положений, пунктов, условий: ЗАО «Торговые ряды»  вправе в любое время самостоятельно в одностороннем порядке без специального персонального уведомления ее участников – владельцев ДК – изменить Дисконтную Программу «ЦВIК» в любом объеме изменений, как полностью изменив настоящий Порядок, так и частично, в том числе (включая, но не ограничиваясь перечисленным) изменить перечень видов выпускаемых в обращение ДК, введя новые и (или) заблокировав (аннулировав) все или часть прежних видов ДК, изменить срок действия ДК, условия получения или покупки ДК, условия получения скидок, размер предоставляемых скидок. В случае изменения Дисконтной Программы «ЦВIК» срок, порядок и условия обращения и применения ранее выпущенных в обращение ДК определяется решением ЗАО «Торговые ряды»  о внесении изменений в Дисконтную Программу «ЦВIК».

ПОРЯДОК ДОВЕДЕНИЯ УСЛОВИЙ ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЫ «ЦВIК»

ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ.

35. Настоящий Порядок доводится до сведения Покупателей путем размещения текста настоящего Порядка непосредственно в торговых залах во всех торговых объектах ЗАО «Торговые ряды», а так же на интернет-сайте ЗАО «Торговые ряды»  cvik-torg.by.

36. Информация об отмене (признании утратившей силу), изменении Дисконтной Программы «ЦВIК» доводится до сведения Покупателей путем размещения соответствующей информации непосредственно в торговых залах во всех торговых объектах ЗАО «Торговые ряды», а так же на интернет-сайте ЗАО «Торговые ряды»  cvik-torg.by.

Proba

баннер
bosonojki slantsy tufli krossovki kedy baletki sandalii mokasiny botilony sapogi botinki sabo dutiki lunohody
doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo